|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2008, 22:13 | #16 |
Элита форума
|
Andrew, не торопись, главное!
Модокс СОМы таскает из Москвы. Мы так наши жилеты и получали. Собственно дело ИМХО идёт к тому, чтобы заказывать снарягу на новичков, вместе с ними притащим и тебе.
26.06.2008, 22:27 | #17 |
Элита форума
|
ладно, завтра возьму разгруз у кома. надо будет его на играх потаскать усиленно.
07.07.2008, 12:25 | #18 |
Элита форума
|
Я категорически настаиваю на выведении панамок из экплуатации. Ибо на почтальоне был просто ужснх: Опфор, еврофорс, 42е, ФСТ, Датские Львы и ещё туева хуча народу были ПОГОЛОВНО в панамках :lol: Просто ппц какой-то...
ИМХО силуэт бойца команды должен быть узнаваем... Что думаете?
20.09.2008, 19:43 | #19 |
Пользователь
|
дайте пож четкий ответ -на каких разруз системах остановились?со сцылками пож.
|
21.09.2008, 13:18 | #20 |
Элита форума
|
http://armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=313
да будет ртебе счастье)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
21.09.2008, 16:55 | #21 |
Элита форума
|
2 Svetofor, Mariner, Andrew:
Я думаю вам следует скооперироваться и скопом заказать себе жилеты.
21.09.2008, 17:28 | #22 |
Элита форума
|
И меня скооперируйте, мне тож кои чего прикупить там надо
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
21.09.2008, 22:58 | #23 |
Элита форума
|
А можно конкретнее указать, откуда заказывать, и где они подешевле? Или брать именно на Армитексе? Просто слыхал, что они накручивают многовато... Но намек понят =)
|
22.09.2008, 08:45 | #24 |
Элита форума
|
можно попробовать заказать через модокс, там должно быть по дешевле.
http://modox.ru/ оги таскают снарягу производства штурм
22.09.2008, 13:57 | #25 |
Элита форума
|
http://www.shturm.su/company.html
Ещё тут есть.
28.09.2008, 01:00 | #26 |
Элита форума
|
Типа офтоп - предлагаю купить приличные кусачки, хотя бы одни на команду - кусать колючку. Кусачки у Арийца слабоваты для этой цели - приходится сильно напрягаться и тратить время - человека хватает только на 1 заграждение, потом его надо сменить.
|
28.09.2008, 13:31 | #27 |
Элита форума
|
Кстати:
Надеюсь понятно, что СОМы надо брать камуфляжные , а не в оливе.
10.10.2008, 17:06 | #28 |
Элита форума
|
нашел СОМы на http://dynaforce.ru/catalog/tactical..._som_m32_pht_/ на штуку дешевле, чем с Армитекса... правда, могут возникнуть проблемы с доставкой, но при такой выгоде дешевле скинуться на билет в Москву кому-то 1 и пуская он прям там берет =) Думаем, высказываемся... Особенно интересует мнение заинтересованных лиц - Эндрю, Ириски, Светофора.
З.Ы. Гидро, ты какую разгрузку купил? |
10.10.2008, 20:57 | #29 |
Пользователь
|
конечно же интересно, только кого отправим. жребий тянуть будем?
Mariner-молоток. Последний раз редактировалось светоFOR; 10.10.2008 в 21:04.. |
13.10.2008, 22:34 | #30 |
Пользователь
|
Я купил Тарзан 33 и уже обрадован =((
А вообще, разгруз классный по нескольким причинам: - Он симпатишный (по крайней мере круче СОМа) - Он стоит сейчас 1000 в сплаве - Он у меня уже есть Так что я руками и ногами за) http://boevka.ru/shop/components/com...mpCARHO9V7.gif это он, но у меня олива. |