|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2012, 21:06 | #1 |
Элита форума
|
Реплика ПНВ AN/PVS-14
http://www.strikeup.ru/blog/equip/1578.html#cut
Многие хотят себе прибор ночного видения, или, проще говоря, ПНВ. Но, зачастую мечты остаются мечтами, ибо проблемой для большинства желающих становится высокая цена на сколько-нибудь хороший прибор ночного видения. Также существуют дешевые ПНВ, которые представляют из себя дешевые монокуляры с не самым лучшим качеством изображения, например, советский ПНВ-57, который за свою низкую цену получил некоторое распространение. И вот, компания AABB решила выпустить реплику известного монокулярного ПНВ AN/PVS-14, который используется вооруженными силами США и силами НАТО.Обычно все «реплики» AN/PVS-14 были лишь муляжами, однако этот образец является настоящим прибором ночного видения. Прицел предлагается крепить на шлем, или на оружие. Все, что известно о AABB AN/PVS-14, так это то, что ПНВ имеет пластиковый корпус, питается от двух батареек АА, и поставляется в комплекте с двумя креплениями. Стоит ПНВ 209 долларов. Думаю, вы и сами понимаете, какое качество может обеспечить ПНВ за такую цену.
05.12.2012, 21:10 | #2 |
Элита форума
|
Думаю,что оно может быть интересно в виду цены,веса (думаю,что весить он должен крайне немного),но потребует использование ИК-прожекторов.
06.12.2012, 12:03 | #3 |
Элита форума
|
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
08.12.2012, 18:23 | #4 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
[YOUTUBE1]jmKotmPzuDQ[/YOUTUBE1]
08.12.2012, 23:14 | #5 |
Элита форума
|
Очень напоминает функцию ночной съёмки на современных видеокамерах))) Вот только интересно, что с ним будет при встрече с тактическим фанарём?
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
09.12.2012, 14:23 | #6 |
Элита форума
|
Думаю,что ничего.
09.12.2012, 18:15 | #7 |
Элита форума
|
Собственно это и есть по сути видеокамера с видоискателем ; могли бы функцию записи запилить, или "фотопулемёт". В каментах пишут, что без ИК подсветки- бесполезно.
09.12.2012, 18:55 | #8 |
Элита форума
|
Вот и я говорю про ИК))))