![]() |
нашел люверсы с сеткой, 13мм, бронза
цена 8р штука картиночка: http://www.omegapro.ru/images/catalo...es/lsetka3.jpg вопросы: 1. сколько люверсов брать? 2. может ленту для "патронтажа" заодно взять? (какой она ширины?) 3. мы уже знаем где шить панамы? |
Вопрос с изготовлением первого экземпляра начнет двигаться на следующей неделе. Материалы уже закуплены (ткань кукла и олива). С подкладкой и фурнитурой что-нибудь придумаем.
|
взял 60 штук люверсов.
если что - магазин ул. Яблочкова д.5 |
Цитата:
|
Там же на яблочкова появилась плащевка:
плотность 210 куски по 1,5 метра шириной. 90р/метр. http://clip2net.com/s/5bv7Y0 Жена фоткала на телефон. ХЗ, может цветопередача, может и вправду светлее, чем надо. Называется "ткань Камуфляж" :) |
Размер 56
|
у меня вроде как 57 должен быть.
|
2 Ариец
Когда будет готов образец №2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии второго контрольного образца панамки.
|
Вложений: 6
Второй контрольный экземпляр панамы
(Первый тоже перешили (кроме люверсов)) |
Цитата:
|
пляяяяяя.....говорили же! стропу вокруг тульи а не тряпку!!!!
|
А почему на фото ТРИ панамки?? Да у меня размер 58 или около того)
|
Собственно присоединяюсь к Вульфу по поводу стропы: Ты им говорил что не надо шить тряпочку, или нет?
По поводу липучки - маловато, ну да фиг с ним, в окончательном варианте пофиксим, только вопрос - какого тогда размера она должны быть? |
Цитата:
Если хотим стропу - то ее еще нужно покупать. Гемора больше, а эффект сомнителен. Когда плотнее пришито то что сейчас-вполне работает по функционалу. Плюс, сочетается по цвету с окантовкой. Кстати, а для липучки там просто места нет по высоте панамки. Имеется ввиду ширина липучки? Цитата:
Я третий сегодня тестировал в условиях 12-ти часового мероприятия в лесу-зачет =) Не горит, не тонет, от космических лучей защищает :biggrin: |
Цитата:
Предлагаю не делать себе подарки на Новый год, и принять сейчас Соломоново решение. Предлагаю заменить "оливу-петельки" на "кукла-петельки" и увеличить высоту велкро до верха и до среднего шва вниз (а то как то по куцему выглядит) Высказываемся до конца недели. |
Цитата:
Поддерживаю! |
имхо петельки могут быть и в оливе. даже симпатичнее. по поводу липучки согласен
|
Петельки- или в оливе из стропы, или если тряпочные- из куклы; велкро- увеличить, этот огрызок очень быстро размочалится.
|
Цитата:
|
Продлить его вверх и вниз до швов и, соответственно, заправить верхний и нижний край в швы, ну или хотябы нижний. Хотя я вообще не понимаю на кой там велкро, так что может я и не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, запаса высоты только 0.5 см (0.3 снизу+0.2 сверху) |
Значит оставить длину, и увеличить ширину до верхнего и нижнего швов (как было ранее написано)
|
Или просто стропу сделать уже,как на образце.
|
Цитата:
|
вопрос из серии наверно глупых. а нах...зачем нам на панамках такие здоровые липучки?шеврон на нее вешать?или подсумок под гранаты????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен. а на то что уже весит нельзя????? я к тому, что,зачем! именно зачем такая большая!?
лично мне такая вот во всю ширь тульи нафиг не сплющилась! |
Цитата:
|
Джек это очень здорово.но может все же больше конструктива?
может просто шить панамы без липучки а потом каждый извращается как хочет? я говорю за себя и хочу обоснованые доводы услышать. |
Оторвать проще чем пришивать, вот и весь вывод.
|
мда....тогда можно мне образец состряпать с липучкой нынешней?
|
мда... тогда можно мне ещё шарф - сетку прифигачить?!
размер велкро подобран путем долгих экспериментов и обусловлен весом большинства экстрим-камер около 150гр. На комсовете решили, что будем заказывать с велкро, чтобы в будущем никто не занимался отсебятеной. Если ты и в будущем не планируешь ничего подобного использовать, то я всеравно не понимаю, нахуй поднимать поднимать этот вопрос????????? Заебать Тему и изготовителя?????? или просто говна на форум покидать?????? |
Ком. Стукни кулаком по столу.
По моему мнению. Вид панамки установлен на КС. Все согласились. Смысла делать маленькую липучку нет т.к. тогда нах она нужна. Вывод. Давайте мы отошьем сложившуюся версию панамки. Если в ходе пользования будут изменения то ради бога выпустим следующую версию. Но смысла тормозить на мелочах нет. |
Я уже сказал, что до конца недели слушаем все мнения.
Вид панамки был утвержден, сейчас идет шлифовка. |
Вчера задумавшись о том, что синтетика светится в ПНВ и будет постоянно прилегать к коже, пришел к выводу, что шнурок лучше сделать из ХБ. и замок заправить в сам шнурок, чтобы не потерять его.
2Gorshok: есть ли возможность до субботы найти шнурок из ХБ и замок на него (пластмассовый, с двумя отверстиями и кнопкой на пружине)? Из расчета 20 шт замков и 14 метров шнурка ХБ. Цвет, только олива (никаких черных и пр.,- а то будет выпадать из общей картинки) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |