![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Элита форума
![]() |
![]() А3,14ЗДИНЕТЬ!!!!!!!!!! млин......
как же так!!!!!!!!!!! Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран команды
![]() |
![]() ОООООООО ДААААААА!!!!!!!!!!! :muz_485:
ВБОБРУЙСКНАХ!!!!!!!!! ЖИФОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
![]() |
#3 |
Элита форума
![]() |
![]() молчало бы и не булькало бы!!!!!! ГЛАМУРНЕНЬКИЙ НАШ!!!!! засранка!!!!!
бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на твоем бы месте дружно строем под барабанный бой и с флагом на перевес сей же минут по3,14здовал бы в ГАЗЕНВАГЕН!!!!!!!:ubej: :lol: :lol: :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Элита форума
![]() |
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Элита форума
![]() |
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. ВСЕ ЛАЖА!!! Я НЕ ВИНОВАТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |