![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Элита форума
![]() |
to SpringBird: +1
По своему опыту и наблюдениям могу сказать что на производствах реально не хватает людей в возрасте 30-40 лет. В основном остались или пенсионеры 60+ или вчерашнее студенты. У первых начинается моразм у вторых нет опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран команды
![]() |
МЛИН!!! Ну пря мои мысли читаеш!!!:cool1:
![]() |
#3 |
Резидент Форума
![]() |
Да я разве спорю Лёша, что у нас в стране бардак в производстве и нехватка кадров. Только это факт, который и без этой статейки ясен, как божий день. Глупость этой статьи в другом - пишет обозлённый человек - неудачник с кучей комплексов по поводу своей работы, которому видимо в бытность его учёбы на каждом шагу говорили, что технари никому не нужны и не престижно это и денег не заработаешь, увы, но это были 90-е годы - потерянное поколение... Фраз типа - "вы гуманитарии без нас технарей никто" или "быть гуманитарием это легко, просто словоблюдство и ничего больше" я наслышался. Люди, которые так считают, у меня вызывают искреннее сочувствие. Не хочу разводить на форуме флуд, своё мнение я готов всегда представить и аргументировать. Скажу одно - страна умрёт без технарей очень быстро, а если не будет гуманитариев страна будет умирать очень долго и мучительно. Вот и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator+Организатор | основатель команды
![]() |
Подозревал, что нужно подробнее написать, то что изложил Лёша +1
Не в коем случае не против гуманитарием. Я за специалистов и проффесионалов.
![]() |